Nespresso lance Aguila 220, une machine à haute performance pour un café parfait !
Lors de Horeca Expo à Gand, Nespresso a présenté un appareil exceptionnel : l’Aguila 220. Une machine à café compacte avec 2 têtes d'extraction qui fonctionnent simultanément, une technologie de pointe et une qualité professionnelle en une seule pression sur un bouton. Le résultat ? Un café parfait tasse après tasse.
Bart Creemers, Marketing Manager B2B chez Nespresso Belux : « Les amateurs de café cherchent toujours de nouvelles sensations et attendent la qualité ultime au bureau, au restaurant ou dans leur hôtel préféré. Et c’est exactement ce que nous offrons à nos clients avec l’Aguila 220, un petit appareil aux grandes possibilités dont les principaux atouts sont la facilité d’utilisation, le vaste choix de possibilités et une qualité de café inégalée. »
Noir ou avec un nuage de lait, lungo ou ristretto, goût intense ou doux... l'Aguila 220 propose 15 recettes de café chaudes ou froides. En outre, les utilisateurs peuvent régler leurs recettes préférées et les enregistrer dans la mémoire. Cette machine offre non seulement un large choix de recettes de café, mais elle dispose aussi d’un système d’entretien particulièrement simple, qui requiert peu de formation.
Détails techniques :
-
2 têtes d’extraction fonctionnant simultanément
-
Système de sécurité intégrée pour chaque tête d’extraction
-
2 supports à tasses dont 1 chauffé
-
Mode économie d’énergie
-
Signal d’indication « bac capsules plein »
-
Réglage électronique de la qualité de la mousse de lait
-
Compartiment réfrigéré permettant de conserver 5L de lait à 5°C (lavable au lave-vaisselle)
-
Capteur de température de lait doté d’une alarme permettant un contrôle précis
-
Raccordement direct au réseau d’eau avec filtre adoucisseur
-
Système quotidien de nettoyage et de rinçage semi-automatique