Nespresso vous surprendra toujours!

Tentez le challenge de la tournée minérale avec Nespresso et découvrez ses délicieuses préparations sans alcool à déguster toute l'année!

Mercredi 8 février 2017 — La tournée minérale du mois de février a commencé il y a maintenant quelques jours. Nespresso vous partage ses secrets gourmands pour tenir bon et profiter pleinement de saveurs qui vous feront oublier celles de l'alcool. 

Voici deux recettes faciles qui feront de cette tournée minérale un jeu d’enfant ! 
Un cocktail frais qui vous désaltèrera lors de vos soirées les plus torrides et l’autre qui vous réchauffera lors d’un dîner entre amis à la maison.
Remplacez l'alcool par un délicieux café Nespresso de haute qualité et le tour est joué! 

Santé ! 

  • Le freshpresso orange

Il vous faut :

- 1 capsule du Grand Cru Arpeggio 
- 1 sachet de sucre de canne
- Petit verre de jus d'orange 
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- 20 ml de sirop de vanille
- Glace pilée
- Des glaçons

Préparation :

- Dans un shaker, versez le jus d'orange, le sirop de vanille, un glaçon et secouez
- Placez la glace pilée dans un grand verre et versez votre mélange obtenu dessus. 
- Versez ensuite le café dans un second shaker
- Ajoutez l'extrait de vanille, le sucre, un glaçon et secouez
- Versez doucement et lentement le contenu de votre second shaker sur le premier mélange 
- Aidez-vous d'une cuillère pour verser que le liquide et conserver la mousse dans le shaker
- Déposez ensuite la mousse sur la préparation 

 

  • Le café pomme-gingembre

Il vous faut :

- 1 capsule du Vivalto Lungo decaffeinato
- 1 sachet de tisane pomme-gingembre
- Quelques cuillérées à café de sirop d’érable
- Quelques cuillérées à soupe de mousse de lait
- Une pincée de cannelle

 

Préparation :

- Placez le sachet de tisane dans une tasse à cappuccino et préparez un Grand Cru Decaffeinato Lungo directement dans la tasse
- Laissez la pomme et le gingembre infuser pendant 4 minutes puis retirez le sachet
- Ajoutez le sirop d’érable au café
- Préparez la mousse de lait à l’aide de la buse à vapeur de votre machine Nespresso ou de   votre Aeroccino
- Ajoutez ensuite 3 cuillérées à soupe de mousse de lait au café et saupoudrez de cannelle

C’est prêt !


Envie de découvrir encore plus de recettes originales à base de café? Rendez-vous sur le site www.nespresso.be

Le café pomme-gingembre
Le freshpresso orange

Contactez-nous

Suzanne Decock

PR & Communications manager Nespresso Belgium