Une note de samba dans votre café glacé pour un début de journée ensoleillée !
Rafraichissez-vous avec le Nespresso Espresso Macchiato Brasiliano
Les prochains jours s'annoncent chauds et ensoleillés, vive l'été ! Réveillez vos matins avec une ambiance digne des plus belles plages de Rio, au son de la samba et de la bonne humeur brésilienne grâce à ce délicieux café glacé Nespresso !
Nespresso Espresso Macchiato Brasiliano
Ingrédients
- 1 capsule de Grand Cru espresso 40 ml: Indriya from India, Volluto ou Caramelito
- 10 ml de sirop Caramel Beurre Salé ®
- Crème chantilly
- 1 cuillère à café d’éclats de noisettes (Brésilienne)
- 3 glaçons
Préparation
- Verser 10 ml de sirop dans le fond de la tasse.
- Dans un pot à lait, ajouter 3 glaçons et extraire le Grand Cru.Mélanger le tout délicatement.
- Verser délicatement le café refroidi (sans les glaçons) au centre de la tasse à l’aide de la cuillère à recette.
- Ajouter la crème chantilly par-dessus et saupoudrer le tout d’éclats de noisettes (Brésilienne).
Ann Ramaekers
oSérieux! PR agency